Figuras Mínimas
i
(cada figura es una promesa)
Y se encierra en sí misma,
Insegura de ser
semilla o flor.
ii
traté
fríamente
de ordenar los días perdidos
en el gris almacén de libros viejos
erigido
dentro de mi memoria.
Traté,
en vano
no mirar atrás
pero de igual forma
terminé siendo arrinconado,
aferrándome a viejas nostalgias que yo creía ya olvidadas.
iii
cada
verso
es apenas
un
(refugio
frágil)
frente
a una
realidad
salvaje
e
inmediata
que todo lo devora.
iv
triste monigote
apenas
dibujado
entre renglones
Figura mínima
desterrada
y vagabunda
frágil,
anónima,
sin razón de ser.
v
Los ayeres vividos
son
minúsculas certezas.
Todo lo demás
es incertidumbre.
vi
Irreal y perpleja mirada
La VIDA empieza y acaba
En un parpadeo mínimo.
OPINIONES Y COMENTARIOS