Malinterprete tus palabras
como a las nubes
a veces traen lluvias suaves
y a veces lluvias salvajes.
Puedes ver el vacío
después de tu despido
puedes verme
viviendo en el pasado
solo para verte un rato.
Pides perdón
como si el corazon
entendiera un «no»
como si se tratara de algo
que se puede dejar de lado.
Malinterprete tus intenciones
como uno ve el suelo
y no sabe que hay un infierno
creemos que lo peor
esta sobre el suelo.
Si vieras la lluvia de estos días
como combina con la tristeza
curiosamente en esta epoca
a donde me mueva
algo cae sobre mi cabeza.
OPINIONES Y COMENTARIOS