Las luces aparecen pero

el callejón sigue oscuro.

Se escuchan perros mientras

su existencia se borra en el silencio.

Es atrayente como un agujero negro

llega la indecisión de sumergirte o huir de ello.

Todo es triste, enigmático y estremecedor

la certeza de ello te calma como si fuera un sueño.

Tu presencia desaparece

envuelta en una cobija negra recuerdas tu nacimiento.

Si te sumerges el aire te asfixia

por ello tratas de huir aunque lo desees.

Comienza el festival de lo desconocido

sale lo oculto y te hipnotiza como los ojos de la serpiente.

Tu corazón de niño se acongoja de temor

al descubrir tu solitario amor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS