Cuéntame las veces que estando con ella me recordaste, las veces que quisiste volver a mi. Permíteme contarte que las veces que te pienso son infinitas, que sueño con tu regreso, no como esas veces que volvimos a amarnos pero ninguno de los dos pudo quedarse, en este sueño regresas y ninguno de los dos se va.

Cuéntame las veces que volviste hacer algo por primera vez y huiste de la rutina y la realidad como juntos lo hacíamos, Cuéntame si recuerdas las caricias y los besos que compartimos, pero entre todo aquello que espero escuchar de ti, cuéntame que nunca dejaste de amarme, y que entre todas las personas que llegaron a tu vida, me buscaste y no me encontraste y por eso, por eso estamos aquí.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS