Sentimientos, sensaciones y pensamientos

Sentimientos, sensaciones y pensamientos

Ya murieron los valores,

las personas los sepultamos

nos volvimos en vida demonios,

del diablo somos sus peones.

El respeto se ha marchado,

los insultos son nuestro mundo.

Las personas somos intolerantes

y la maldad habita en nuestra mente.

A los ancianos ni saludamos

ya ni el asiento cedemos.

A las mujeres el respeto faltamos

según algunos las enamoramos.

Y de la responsabilidad no hablar,

todo lo hacemos a ultimo momento

hasta flojera da trabajar

que nos movemos a paso lento.

Dejamos de lado la solidaridad

porque esperamos una desgracia

para olvidar nuestra arrogancia

y abandonar recién la soledad.

¿de que valores hablar podemos?

si lo único que tenemos es maldad

porque somos los asesinos

de aquello llamado bondad.

Ahora hablemos de sentimientos

porque es lo primero a mejorar

debemos aprender a amar

para mejorar nuestros pensamientos.

Nuestros actos reflejan lo que somos,

nuestros sentimientos lo que pensamos,

solo nos queda lo bueno aprender

para ante la maldad no caer.

Es un camino muy difícil de lograr

el olvidar todo lo malo que habita

en este mundo que no deja escapar

y nos hace dudar que Dios exista.

Simplemente voy a mencionar

este mundo podrido esta,

decidimos los valores olvidar

y los demonios hacen fiesta.

Es un complemento perfecto

el de valor y sentimiento,

tratamos de hacer lo correcto

pero siempre hay sufrimiento.

Porque solo somos unos cuantos

los que vivimos con los ojos abiertos

pero por algo debemos empezar,

los valores y sentimientos debemos recuperar.


Evitare hacer preguntas

es mejor no saber nada

ser un ignorante de tu vida

así evito dolorosas respuestas.

Es mejor vivir triste

con el recuerdo de tu adios

que vivir en tu presente

donde con otro estas feliz.

Prefiero dedicarte unas letras

que a tus manos nunca llegaran,

que llevarte miles de regalos

que a tu corazón nunca entraran.


Voy camino a la muerte

paso a paso firmemente,

ya todo esta decidido

esta vida no tiene sentido.

Le digo adiós a este mundo

mi tiempo ya esta perdido

por un amor no correspondido

y me resigno a olvidar lo vivido.

No la he sacado de mi mente,

en mi vida sigue presente,

mis sentidos la recuerdan

y no es suficiente el amor que me dan.

Migajas de un amor que se acaba

sueños de una vida pasajera,

prefiero morir sin ella

así tal vez logre olvidar a ella.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS