Vestidito verde limón

Tirabuzones y hebras doradas

Saltos y risitas agraciadas

Zapatitos de charol

Fue en abril un hermoso atardecer

Y entre bailes y risas brindamos

el amor que un día nos juramos

y nos comprometimos proteger

Promesa de Dios cumplida

Refugio de pasadas tristezas

Vidas iluminadas por tu vida

pieza que faltaba al rompecabezas

Una ilusion , que día a día florecía

Y el amor en mi vientre crecía

Junto con nuestros sueños día día

Pronto el sentido a la vida nos daría

mayo, ..agosto y septiembre

noviembre diciembre y enero

llegó nuestro amor verdadero

el único que sería para siempre.

Y así día a día fuiste creciendo

Con saltitos y juegos de cabrita

Llantos y risas de hormiguita

ibas rapidamente aprendiendo

una nube empaña el cielo

uno de nosotros debe partir

pero no sin antes insistir

Te cuidemos con recelo

se fue con demasiada prisa

sin darse cuenta que esa brisa

dejaría desamor y desconsuelo

Y demasiado tiempo de amartelo

Ángeles los hay en todos lados

los hay de amor los hay de guerra

unos en el cielo otros en la tierra

todos estuvieron a tu lado.

Amor de mis amores

Moqueta de mi vida

numieca encantadora

Vida de mi vida.

las promesas se cumplieron

los sueños realizados

el en el cielo y yo a tu lado

Y todos quienes,de ti cuidaron

Ahora es tu turno

tu camino ha comenzado

ya papá ha pronosticado

«gran mujer y frente en alto»

Ya mamá lo ha confirmado

Siempre siempre hacía adelante

Y cuando sientas desfallecer

Sólo tienes que saber y entender

Que todo todo es pasajero

Si el que no entiende es tu corazón

Y te lleva,a desfallecer la razón

Tu familia es la indicada

Y si está inclusive te falla

clama al cielo y serás escuchada

Dale tiempo al tiempo

La paciencia es tu fortaleza

La sabiduría tu grandeza

Y la oración tu consuelo

Y si las cosas aún no van bien

Saca tu valentía a flote

Es hora que se vea y se note

De donde eres y, quien es quien

Deseo para ti princesa

El mundo con amor te guarde

Que la gente su bendición derrame

De los pies a la cabeza

Que la sabiduría te envuelva

Las estrellas te iluminen

Tus hijos a tu lado caminen

Y el amor de tu vida te merezca.

Yo y el desde el cielo

Mostraremos tu camino

Pediremos al grandísimo

Ilumine tu destino.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS