Vestidito verde limón
Tirabuzones y hebras doradas
Saltos y risitas agraciadas
Zapatitos de charol
Fue en abril un hermoso atardecer
Y entre bailes y risas brindamos
el amor que un día nos juramos
y nos comprometimos proteger
Promesa de Dios cumplida
Refugio de pasadas tristezas
Vidas iluminadas por tu vida
pieza que faltaba al rompecabezas
Una ilusion , que día a día florecía
Y el amor en mi vientre crecía
Junto con nuestros sueños día día
Pronto el sentido a la vida nos daría
mayo, ..agosto y septiembre
noviembre diciembre y enero
llegó nuestro amor verdadero
el único que sería para siempre.
Y así día a día fuiste creciendo
Con saltitos y juegos de cabrita
Llantos y risas de hormiguita
ibas rapidamente aprendiendo
una nube empaña el cielo
uno de nosotros debe partir
pero no sin antes insistir
Te cuidemos con recelo
se fue con demasiada prisa
sin darse cuenta que esa brisa
dejaría desamor y desconsuelo
Y demasiado tiempo de amartelo
Ángeles los hay en todos lados
los hay de amor los hay de guerra
unos en el cielo otros en la tierra
todos estuvieron a tu lado.
Amor de mis amores
Moqueta de mi vida
numieca encantadora
Vida de mi vida.
las promesas se cumplieron
los sueños realizados
el en el cielo y yo a tu lado
Y todos quienes,de ti cuidaron
Ahora es tu turno
tu camino ha comenzado
ya papá ha pronosticado
«gran mujer y frente en alto»
Ya mamá lo ha confirmado
Siempre siempre hacía adelante
Y cuando sientas desfallecer
Sólo tienes que saber y entender
Que todo todo es pasajero
Si el que no entiende es tu corazón
Y te lleva,a desfallecer la razón
Tu familia es la indicada
Y si está inclusive te falla
clama al cielo y serás escuchada
Dale tiempo al tiempo
La paciencia es tu fortaleza
La sabiduría tu grandeza
Y la oración tu consuelo
Y si las cosas aún no van bien
Saca tu valentía a flote
Es hora que se vea y se note
De donde eres y, quien es quien
Deseo para ti princesa
El mundo con amor te guarde
Que la gente su bendición derrame
De los pies a la cabeza
Que la sabiduría te envuelva
Las estrellas te iluminen
Tus hijos a tu lado caminen
Y el amor de tu vida te merezca.
Yo y el desde el cielo
Mostraremos tu camino
Pediremos al grandísimo
Ilumine tu destino.
OPINIONES Y COMENTARIOS