Tu no entiendes el poder que tienen tus ojos.

Tu no sabes mi querer.

Que jugaba siempre con el tiempo para verte . Y esconder mis dudas en tu ser.
Vi por la ventana pasar una historia, de esas que se hacen realidad.
Que perduran siempre en la vida, saboreando todo el amor.
Con los pasos agotados, fui buscando un camino que me lleve a ti.
Junto con la luna y mis ganas de sentir, ese sentimiento que te vuelve hombre y niño a la vez . Ya no tengo dudas que no hay culpa alguna , más que solo el ayer que se lleva todo de una forma absurda .

Sin saber porque
Cuando acaben estás penas seré alguien, que tiene algo que decir , sobre una mujer , sobre un amor , sobre soledad , sobre el dolor , sobre un corazón.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS