Brillar | A vos te escribo

Brillar | A vos te escribo

Akaj Dosisido

04/09/2017

Brillar


¿Por qué te dejas caer?

No es tu lugar allá abajo

si es que no puedes ver

tranquila, yo te guiaré.

Algún día lograré

que te veas con estos ojos

así puedas admirar y descubrir

tu interior, tu recóndito vos.

Oculto en la neblina

rogándome ayuda

quiere ser libre,

ya no quiere ser

esclavo de tu incertidumbre.

Toma mi mano, yo te ayudaré

todas las nubes harás desaparecer

al final de la lluvia vas a ver

brillo, como nunca antes.

Te sentirás en el cielo azul

cara a cara con el sol

mas te darás cuenta

que la luz no es de un astro

no es del cielo ni del espacio.

En realidad, sos vos

tu verdadero vos

haciendo lo que mejor sabe hacer

asombrar,

y brillar.

A vos te escribo


Al escribir

uno en verdad no escribe

sino se le describe

no piensa, no analiza…

solo deja

que las palabras dominen

lo que siente, lo que ocurre…

todo emergerá

de forma tan sincera

que a nadie engañará.

Y yo que tanto te amo

puedo escribirte toda mi vida

aun así, tiempo me faltará.

No existe, mi amor

poemas, palabras…

que basten para describir

lo que siento por vos.

Yo por vos vivo

yo a vos

te escribo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS