Conjuga mis días,

baila con mi alegría,

búscale pareja de baile a la pena

y así poder sentir

cómo fluyes por mis venas.

Conjuga mis sentidos,

no me hagas sentir viva,

demuéstramelo huyendo lejos

donde las ganas de comernos

sean adictivas.

Conjuga mi mal carácter,

haz de ese “no puedo”

toda una obra de arte

donde los protagonistas

sean nuestros labios besándose.

Conjuga mi tristeza,

hazme versos de poeta,

escríbeme estrofas en las piernas

y crea un poema

donde tu y yo acabemos con la pena.

Conjúganos,

cambia ese pretérito

que ya no es tan perfecto

y busca verbos presente

que nos encajen por siempre.

Conjúganos,

y olvidemos ya la sintaxis,

que ya me he cansado de analizarte,

déjate de buscar y de hacer teorías

y empecemos juntos con la praxis.

Conjúgame,

conjúgate,

conjúganos,

quédate,

y juntos vámonos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS