La paz no se consigue

con armas ni con guerras

ni venganzas, ni con odio

mucho menos a la fuerza.

La paz no se consigue

luchando en una guerra

para tomar el poder

y ser jefes en la tierra.

La paz no se consigue

con dinero ni riquezas

ni campañas de las gentes

ni escritos ni carteleras.

La paz no se consigue,

obligando a niños ha participar en una guerra,

quitando sus sueños,

y matando sus metas.

…La paz se consigue

con respeto,dialogo, amor y paciencia…

«Respetasen unos a otros

Amense unos a otros, dialoguen y solucionen,

que la guerra mata los sueños,

la paz restaura los sueños y los hacen realidad»

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS