La paz no se consigue
con armas ni con guerras
ni venganzas, ni con odio
mucho menos a la fuerza.
La paz no se consigue
luchando en una guerra
para tomar el poder
y ser jefes en la tierra.
La paz no se consigue
con dinero ni riquezas
ni campañas de las gentes
ni escritos ni carteleras.
La paz no se consigue,
obligando a niños ha participar en una guerra,
quitando sus sueños,
y matando sus metas.
…La paz se consigue
con respeto,dialogo, amor y paciencia…
«Respetasen unos a otros
Amense unos a otros, dialoguen y solucionen,
que la guerra mata los sueños,
la paz restaura los sueños y los hacen realidad»
OPINIONES Y COMENTARIOS