Y es parte de esta vida,

tal vez,

sentirnos solos en algún momento.

Desear ser otros

o que los otros sean diferentes…

La realidad es que no, no podemos…

No podemos pedir al frió que cambie

y nos llene el corazón de flores.

No podemos pedir al viento

que nos sacie el alma de arcoiris.

Simplemente no podemos

cambiar su naturaleza.

No todos están hechos para el amor.

Y no quiere decir

que no lo merezcan tampoco.

Tergiversar lo que sentimos

o lo que sienten…

Utopías que saborizan los sueños

que no dejan de ser sueños…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS