Callada y ausente
Tu alma perece
De las oscuras sombras
La muerte estremece
De las calladas bocas
Las palabras sordas
En el perdido rastro
De tu amor insano
De tus besos huecos
Nuestros recuerdos haciendo eco
De las lágrimas que brotan
De nuestras almas cortas
Y solo así te recuerdo
Detrás del frio espejo
Acabando con lo nuestro
Sin importarte esto
Acaba con la vida injusta
Y usa tus manos sucias
Mata por completo el alma
Y sin importarte nada dispara
Así llega la muerte
Llevandose lo que le pertenece
OPINIONES Y COMENTARIOS