La última noche de abril.

La última noche de abril.

La luna te trae de vuelta a casa,

olvidó decirte que la noche no pide disculpas.

Mañana tendrás dolor de cabeza,

olvido

y un corazón que resucitar.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS