Como te siento tan mío

Como te siento tan mío

Como te siento tan mío

lleno de fuego y lujuria,

Llenando espacios vacíos

Dentro de mi alma oscura.

Como te siento tan mío

En cada momento del día

Colmando cada minuto

De puro placer y alegría

Por eso amor es que respiro

Aires de serenidad y paz

Eliminando de mi cuerpo

Todo rastro de maldad

Por eso de este gran amor vivo

Y por la felicidad atravieso y camino

Ya no hay senderos sombríos

Y solamente mi amor es porque te siento tan mío

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS