PIDO

Ahora que no estamos el uno al lado del otro,

sentir amor en ese espacio que ya nos separa.

Lugar ocupado por mi deseo y tu ausencia.

!Cómo sufro al no poder verte ni tocarte.!

Solo imagino tu piel nívea y mis torpes manos

dándote caricias que remansen mi anhelo.

Dulce y efímero deseo, etérea tu presencia al fin.

Sempiterna mi pasión por ti.

TE ACERCAS

Melancólica con triste ademán,

bella ,ocupando un lugar iridiscente.

Arreboladas tus mejillas, esplendoroso tu cuerpo.

Yo cada vez más confundido con la sutil evanescencia.

Solo espero que tu corazón me siga oyendo

y la aurora candente alumbre tu despertar.

Quizás en aquella pradera azul llena de lirios,

encontremos nuestra unión infinita tras la muerte.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS