La montaña y el sonido de los cantos

La montaña y el sonido de los cantos

La montaña y el sonido de los cantos

Sonidos de cantos de aves lejanas

parecen encontrarse

en medio del frio que baja de la montaña.

La nube solitaria de ayer

se fue sin decir adiós

ahora, tu y yo, estamos solos

con el canto lejano de las aves y el frio

que baja presuroso de la montaña

a hacernos compañía

pero mi corazón marcha

con la nube solitaria de ayer

que se marchó sin decir adiós.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS