La montaña y el sonido de los cantos
Sonidos de cantos de aves lejanas
parecen encontrarse
en medio del frio que baja de la montaña.
La nube solitaria de ayer
se fue sin decir adiós
ahora, tu y yo, estamos solos
con el canto lejano de las aves y el frio
que baja presuroso de la montaña
a hacernos compañía
pero mi corazón marcha
con la nube solitaria de ayer
que se marchó sin decir adiós.
OPINIONES Y COMENTARIOS