¿Podré llegar?

¿Podré llegar?

Israel Gonzalez

25/08/2017

Mi soledad me abriga

En este frío invierno

Mi dolor se hace externo

En mi silencio eterno

Mi mente abierta

Hace la pregunta correcta

¿Podré llegar?

Tanto caminar me pone a pensar

Este camino lleva a ese lugar

O solo estoy dando vueltas sin avanzar

¿Será el momento de regresar?

O solo estoy a un paso más

La indecisión confunde razón

Seguir caminando hasta el final

O regresar y saber si hay más

¿Habré perdido mi tiempo?

O este es mi momento de hacer lo correcto

Tantos errores en mi pasado

No me permiten continuar

Tantas malas decisiones

No me dejan caminar

Como eco la pregunta sigue sonado

¿Podré llegar?

O este será mi final

¿Debo seguir o tengo que regresar?

¿Será dolor el medio para llegar?

¿Cuantos más podré soportar?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS