Me gustaría decirle lo mucho que me doy cuenta de sus amores.

Me gustaría decirle lo mucho que miro sus deseos y necesidades.

Lo mucho que me veo en usted y en todo cuando estamos juntos.

Me encantaría soportar las ganas de pensarlo o mejor aún que usted lo hiciera de la manera en la que se pierde al sentir mi cuerpo junto al suyo; tan solo esa sensación es inigualable.

Desearía que fuese sencillo decir aquello que mi pensamiento crea todo junto; sin separar detalles, aquellas noches que por fin puedo ser libre de besar su cuerpo.

Planeo de manera visceral no sentir, pero en pocos minutos lo sigo y nuevamente me envuelve la necesidad de saber de usted y su cuerpo.

Discrimine este poema, hágalo sin temor si lo prefiere pero no olvide cada una de las cosas que contiene: unas noches con usted y muchas contemplando sus miedos al amor, siendo sencillo a su mirada la clase de amor que es: «el mío». JGVG.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS