Dándole vueltas a la cabeza,

mirando por la pequeña ventana redonda,donde los cristales dan un reflejo de distintos colores que cambian con mis pensamientos al ritmo del sol yendo hacia su cenit.

Me dijiste que no te importaba si me iba,te dije que me iría a pesar de todo.

Teníamos prohibido enamorarnos.

Y te has ido mientras me llevaba el tren a otro lugar,porque me da más miedo quedarme en lo conocido,que enfrentarme a lo nuevo,donde puedo volver a reinventarme …¿Y si no me atrajera tanto la pureza del folio en blanco?

Dejo tu ventana llena de colores cambiantes. Te quedas con mi risa en tus dedos,mi olor en tu cuerpo, mis dudas en tus labios.

Y tu te vas,desapareces de mis pupilas mientras el tren coge velocidad.Quedas en la memoria,envuelto en esos colores.

No tuve que echarte de menos,porque paramos a tiempo para que no fuera un peligro.El precipicio..otra vez el principio.

Sabíamos que lo nuestro tenía que ser perfecto.

Teníamos prohibido enamorarnos.

Quizás por eso sé con seguridad que te quiero.

Para siempre

Estoy en el tren..aquí estoy feliz, ratos. ¿Que he hecho?No se..he dejado lo que tenía en busca de lo que no me importa.

El riesgo es suficiente medicina para la tormenta que se desata en mi interior mientras miro el paisaje suave y lineal de la mancha.

Todo tonos amarillos,ocres…colores colores

PERDIDA..

Desesperada sin parecerlo, buscando una salida a tanta mentira.

Dando vueltas sobre mi misma,perdida en el zaino de tus manos que me agarran hacia adentro y tiran y tira..

Quiero pensar que esto acaba aquí, que después ya no será tan importante, tan fundamentalmente hueco todo.

Me escucho desde fuera, tu me ves desde dentro… y todo esto en medio entorpece mi camino…camino que no veo,ni donde llega… no lo veo, no lo miro.

Me quejo,digo que todo es un aparentar,un parecer algo que ninguno somos realmente, o al menos eternamente. Que siempre caemos y tratamos de esconder el miedo.

Nos dijeron que el miedo era malo,y lo malo feo, y lo feo sucio..

Y soy sucia,no se si mala,a veces fea,y casi siempre miedosa.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS