¡¡¡Cada día que el agua cae por tu mejilla se va sin saber dónde irá a parar,

Cada día la rosa crece sin saber su final,

Cada día que mires el cielo me recordaras,

Y Cada noche que veas la luna,

Veras un hermoso final!!!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS