Noche de insomnio y preguntas

¿Por qué la felicidad de unos es tan enemiga de la felicidad de otros?

¿Por qué no podemos vivir y dejar vivir?

Cada perfil con su idiosincrasia.

Cada uno, intentando hacer del mundo

algo parecido a sí mismo.

El mundo, reflejo de la mente humana.

Muchos mundos, muchas mentes,

algunas hermosas; otras, más oscuras.

Libertad, sexualidad, verdad, mujer.

Qué miedo dan esas palabras

cuando se viven a fondo,

cuántos enemigos tienen.

Intolerancia

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS