Parálisis del sueño

Parálisis del sueño

Almudena Alart

22/08/2017

Entran en mi vida y ya no pueden salir.

Me invaden por la noche, y al despertar no se quieren ir.

¿Qué haces ahí, si el día anterior no te vi?

Para Sigmund Freud,

«Los sueños son realizaciones ocultas de deseos reprimidos»

En mi,

se convierten en revelaciones de deseos impensables.

De un día a otro «decidiste» pasear entre mi sueño y mi realidad,

sobre ese pequeño hilo que les separa y no se deja cortar.

Si los sueños no me obligaran a estar en silencio,

gritaría permanecer allí: deseoso lugar donde las palabras no hieren.

Deseoso lugar donde hay libertad,

deseoso lugar que no puedes controlar… que te dejas llevar.

Deseoso lugar donde no hay que pensar, solo esperar a despertar.

Y replantearse ¿Qué hacer en esta extraña realidad?

Realidad condicionada por ellos, los sueños, quienes no saben dónde van.

Y tú, ¿en qué sueño te has parado a pensar?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS