Tu corazon nos dejo, tome tus manos

y ya no estabas ahì

sin esa luz del candil,

niña, mujer, madre, abuela.

Flotas en tu nave y nos llevas contigo

porque desde el puente de tu barco

navegas en ese mar que

jamas nos permite olvidar,

mi capitana de la vida

mi madre amada.

Me dejaste un camino virtuoso

un cielo de honor de coraje,

ese basto andar de valentia

insuperable

ya podemos perdonar a todos

los verdugos, aunque esten ausentes

los necesitaste para engrandecer tu vida,

es para lo unico que sirven.

Llevo el reflejo feliz de esos dias

cuando cantabas y debajo de ti,

las cosas tomaban la altura de tu vuelo y

nos hacias feliz,

con la dulsura de tus ropas

mas alla de tus dolores, tus penas de ese hijo

que se fue antes

y cada dia al elevar tus oraciones

derretias su materia entre tus manos

llorando desde el alma y nunca lo veiamos

¡grande debio ser el ideal que te sostenia

grande como el amor de madre!

Te escribo para recordar tu beso de las buenas noches

tu caricia insuperable

como un abrigo en medio de la tempestad

un sol que no deja de alumbrar;

te extraño se que debes estar bien

me lo dijo tu rostro apacible

con esa determinacion de

retomar la empresa de ser libre

y yo quiero volver a elegirte como madre

por toda la aternidad.

MAAT

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS