De algo llamado amor me dijeron que nací,

pero el tiempo se encargó de demostrarme que no fue así.

La culpa de todo mal me la echaron a mí

como si hubiese suplicado que me dejasen vivir.

Palabras crueles, golpes fuertes tuve que aguantar,

y ante todos tenía que aparentar.

Pasaron los años y una dura decisión tuve que tomar,

si quitarme la vida o soportar un golpe más.

Finalmente el gran día llego,

ya estaba todo listo para decir adiós,

pero una voz dio un vuelco a mi corazón

cuando me dijo «te amo, no lo dudes corazón»

Y así fue cómo cambié de decisión,

y después de un largo tiempo mi vida cambio,

cuando me mostraron lo maravilloso que es el amor,

y que uno nunca esta solo a pesar de todo el dolor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS