LA REFULGENCIA DEL EROTISMO

LA REFULGENCIA DEL EROTISMO

-¿Por qué no intentarlo?

-¿En verdad quieres hacerlo, Alex?

-¡Sí quiero! pero, ¿Sabes lo que quiero?

Quiero devorarte como un león hambriento de la manera más salvaje, pero no sólo física sino espiritualmente. Quiero desvestir tus miedos y fornicar tus penas en un mar vehemente y lujurioso el cual nos concierna el placer mutuo. Quiero besar cada rincón de tu cuerpo cómo aquel paleontólogo que limpia el fósil más valeroso existente. Quiero acariciar tu cuerpo cómo un músico a los cordones de un arpa. Quiero absortar tu cuerpo cómo aquel ser apreciando la pintura más armónica posible de Leonardo Da Vinci. Quiero un momento inefable, un momento inmarcesible. Ahogarnos por completo en el mundo de la pasión.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS