Cargo el morro,
apunto lejos,
detrás del espejo,
vacío el pellejo.

Si me paras, te atraco.
Si te sueño, me atasco.
Si me sueltas, me asfalto.

NO puedo:
Con su cara de trapo,
con su boca de gato,
con tus suelas de barro,
con tus engaños.

NO puedo:
Querer a ratos.

Sale a la calle,
le sigo,
sin verle le miro,
miro y remiro.
Él solo es gentío.
Si supiese lo que alcanza su balanza,
que no debe nada
a nadie ni hoy ni mañana.

saco
la mala baba
escupo
araño
y sangra

el camino es ligero
simple
sincero,
ni espero.
Sin camisa de sabio
que no es bueno
ser caro.

Paseando sin caso
a ratos
y más ratos
a cara de rata
sin tara del para
Y
mira que no se es loco
con este coco
que toco.

Si no llego y me canso
pido día de descanso

Volando.
Con sombra de falso
sin duda de nulo
cocido en crudo.

Lucen mis balas
y estallan.
O se muere parada
o se muere aparcada,
tibia, espantada.

Sentada
solo para recoger
luz de calma,
desde la cresta
suspira trabada.

Si llamo no vengan
si pido me enfrentan.
Retorno
moviendo
las alas de mi dedos
de niña valiente
si ataca, muerde.

Que llevo clavada
una aguja de plata
comparto solo
si me empañan.

Quién gana esta playa
quién vela este muerto?
por no decirlo
miento.

Roma,
cristales de lona
pastillas de coña
para niños sin hora
para niños sin bola
que ni salen ni entran
que van a tientas
y lo cuentan.

Quién salva al salvado
si no está clavado?

paridas de tiza
trazo efectista
salón de alquimia

La única canción que añoro
es el silencio todo.

La única estrofa bendita,
la que no está pensada
ni escrita.

La única nota que falta,
el OM de tu garganta.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS