I

¿Que no quiero?

Que me jodan la vida

¿Qué es lo que espero?

Tener tiempo para esperar

¿Qué es lo que siento?

Soledad entre tanto resentimiento

¿De que me alejo?

De la doblez de la tela

Y de los cuerpos.

II

Para los inutiles,

la oportunidad de oro de su vida

para los independientes

el trago amargo de las cadenas

para los imbéciles

la libertad de decir cualquier cosa

para los soberbios

bajar al lado oscuro de la vida

para los amantes

poderse odiar sin freno

para los incautos

una buena bofetada a tiempo

para los aduladores

sentir el amargor del rechazo

para mis amigos

cuarto y mitad de palabras llenas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS