Amores singulares.

Amores singulares.

Viviana

16/08/2017

Hasta que me di cuenta que tu amor desbordaba, lo inundaba todo, se extendía por los valles y las praderas del tiempo.

Hasta que decodifique que detrás de tu duro gesto, de tu palabra medida, de tu abrazo tacaño, se escondía tu cariño inmenso.

Hasta que descubrí, como quién reconoce un mensaje secreto, en un lugar impensado, que todos tus silencios estaban colmados de afecto, de un amor infinito prisionero de tu historia…

…Se me pasó la niñez, la adolescencia, la juventud…

Se me pasó, añorando un beso cálido, una mirada tierna, un abrazo amigo,

Por eso la niña que fui, aún se queja de ese cuento que nunca le contaste y la chica de rebeldía a flor de piel de todo lo que no escuchaste.

Y tuvieron que enseñarme los vaivenes de la vida, que hay amores como el tuyo: que se guardan todos los besos, todos los abrazos, todos los «te quiero».

Hay amores como el tuyo, ásperos, rudos – como el de un viejo roble – que dan refugio, resguardan de las peores tormentas.

Existen amores, que guardan silencio, protegen, renuncian. Entregan todo sin pedir nada a cambio. Tienden la mano, construyen, sostienen.

Amores que le pulsean a la soberbia, le tuercen el brazo al orgullo y con el corazón pueden decir “lo siento”.

Existen en el mundo amores como el tuyo querido viejo, tan singulares…

Viviana.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS