El arte del sentir

El arte del sentir

Mariblanca DC

15/08/2017

Soñadores que nacisteis,

pequeños niños que crecisteis

en historias de novela pensando,

de bellas melodías acompañando

cada día de sus vidas,

con su linda esencia como compañía.

Soñadores que íbais avanzando

con notas musicales intimando.

De escucharlas en los oídos,

a representarlas sobre los zapatos con todos los sentidos.

Siempre emocionales y sentimentales;

detalle, poesía, romanticismo a raudales.

Inmensamente profundos y entregados en cuerpo, pero sobre todo con pura alma,

cuando se trata de lo que se ama.

Creativos, viajeros y bohemios, que en vosotros encontrasteis,

a través de vuestros caminos, lugares, vivencias y compases

de nuevas partituras descubiertas,

a las que sonreis, disfrutais y acompañais así se agote la noche y luego amanezca.

Una vida de imaginación y pasión

a la que aportar lo más de vosotros sín límites ni distinción.

A veces, con ello, las mayores alegrías por ser al máximo vividas,

otras veces decepción y tristeza pues no entendéis de historias a medias.

Caminantes de caminos

que andáis y andáis en busca de vuestro destino

con vivencias que dejan marca entre senderos

todas ellas grabadas y clavadas en el recuerdo,

probando quehaceres, disciplinas y experiencias

hasta hallar sentido a la propia existencia.

Corazones vibrantes

que os rompeis y volvéis a armaros poco a poco por instantes,

que os equivocais y pedis perdón

así como perdonais para vivir en paz y sin rencor,

pues vuestra tranquilidad es mejor que causar ni causarse dolor.

Escritores, pintores y navegantes,

Espiritus rodeados, y solitarios, deslumbrantes

que de lo más profundo de vuestro interior

nacen obras de gran esplendor.

Artistas de artistas,

cantantes, actores y deportistas,

en especial a los bailarines que expresan su sensibilidad con la música sobre la pista:

a seguir viviendo con lo que os llena

mostrando, regalando y contagiándolo

a quien ahí os observa

y disfruta de vuestras magníficas huellas…

Transmisores del generoso sentir,

eso que cada vez menos parece existir…

MANTENGAMOSLO VIVO y no lo dejemos ir.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS