En alas de mariposa

En alas de mariposa

Danzando en alas del sutil encanto y aleteo insignificante

bailando al vaivén de alado sueño

nada es tan grave como dejar de imaginar,

ni tan enorme como compartir un sueño…

Deja que las horas nos alcancen,

que el aliento nos haga suspirar.

Permite a la vida su alegría

dale voz a los seres diminutos que no conoces.

Somos el polvo de aquellas estrellas que miras,

ellas jamás se dispersan en la oscuridad

terso el tacto de un vuelo,

no permitas que el momento lo estruje,

jamás entres de golpe en la realidad.

Matizamos los vientos de aromas dulces,

acrecentamos los nublados horizontes,

todo en un instante, ese donde estás…

Nunca olvides el momento,

jamás el instante es vano, es tuyo y nuestro

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS