Reviveme una vez mas.

Reviveme una vez mas.

No he sido honesta

contigo, conmigo, con mi amigos.


Miento cuando digo que no duele,

miento cuando digo que te olvide,

miento cuando digo que soy feliz,

feliz sin ti.

Necesito verte una vez mas,

tocarte una vez mas, sentirte una vez mas,

hablarte una vez mas,

sentirte una vez mas,

pensarte una vez mas,

abrazarte una vez mas,

besarte una vez mas,

y quizas

llorarte una vez mas.


Tal vez así logre

olvidarte, superar lo nuestro

dejar de llorarte tanto,

dejar de encontrar y sentirte

en cada canción y lugar.


En simples palabras

ven, búscame , hablame

reviveme una vez mas

por favor.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS