No he sido honesta
contigo, conmigo, con mi amigos.
Miento cuando digo que no duele,
miento cuando digo que te olvide,
miento cuando digo que soy feliz,
feliz sin ti.
Necesito verte una vez mas,
tocarte una vez mas, sentirte una vez mas,
hablarte una vez mas,
sentirte una vez mas,
pensarte una vez mas,
abrazarte una vez mas,
besarte una vez mas,
y quizas
llorarte una vez mas.
Tal vez así logre
olvidarte, superar lo nuestro
dejar de llorarte tanto,
dejar de encontrar y sentirte
en cada canción y lugar.
En simples palabras
ven, búscame , hablame
reviveme una vez mas
por favor.
OPINIONES Y COMENTARIOS