1 am es el encuentro establecido entre tus versos y mi mente,

1 am es el instante en que «te anhelo» y «te pienso» se unen y me encienden,

opciones hay de sobra,

mi favorita,

la que prefiero,

la que no cambio…

contemplarte.

Y aunque el ruido se apacigüe,

se despierte,

se interponga,

el leve hilo entre lo que siento y lo que digo,

se mantiene errante, perseverante, impactante…

Justo hoy saboreo lo que escribo,

como un dulce beso posado entre tus labios,

proclamado por mi ingenio,

bondadoso con mi anhelo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS