1 am es el encuentro establecido entre tus versos y mi mente,
1 am es el instante en que «te anhelo» y «te pienso» se unen y me encienden,
opciones hay de sobra,
mi favorita,
la que prefiero,
la que no cambio…
contemplarte.
Y aunque el ruido se apacigüe,
se despierte,
se interponga,
el leve hilo entre lo que siento y lo que digo,
se mantiene errante, perseverante, impactante…
Justo hoy saboreo lo que escribo,
como un dulce beso posado entre tus labios,
proclamado por mi ingenio,
bondadoso con mi anhelo.
OPINIONES Y COMENTARIOS