Tu la luz, yo la oscuridad…

Tu la luz, yo la oscuridad…

Ahora todas las memorias están embrujadas, siempre estuvimos hechos para decir adiós, nunca estuvimos hechos para hacer o morir, no quería que las brazas nos consumieran, no vine a herirte y ahora no puedo parar.

¿ Qué es el amor?, la cuestión que siempre retumbaba en mi mente, yo no se, ¿ Qué puedo hacer?, ¿ Qué mas puedo decir?, ¿ Estoy bien, estoy mal?, primero salto y luego decido, hay cierta complicación al explicarlo, tu corazón te pesa gracias al daño provocado, el agua siempre fue profunda para mi, pero tu me ayudaste a nadar a pesar de la profundidad, a pesar de la tormenta.

– Tu lo cálido y yo lo frío

-Tu el faro y yo el barco

– Tu lo apropiado y yo el desastre

– Tu la cordura y yo la locura

– Tu la luz y yo la oscuridad.

¿Nadamos o nos hundimos?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS