EL AMOR NUNCA ES ETERNO…

EL AMOR NUNCA ES ETERNO…

El amor nunca es eterno,

un clavo saca otro clavo,

las llamas son el infierno

que hace el corazón más bravo.

Siempre retando al destino,

ya no pienso ser esclava,

de las palabras que digo

y por dueña quedarme callada.

Que creo en lo que pienso,

que siento lo que pensaba,

siempre fui muy transparente

y actualmente muy clara.

Eso me caracteriza y así

llegó la persona acertada,

que cambió “SU” preciosa sonrisa

por “TU” penetrante mirada.

Aún te veo bonita

y quizás te eche de menos,

pero no eres lo que busco

ni tampoco lo que debo,

tu siempre quieres a otras,

y ya no aguanto ese juego.

Soy fuerte, dura

y valiente si me apuras,

pero empiezo este camino

de embarcarme a otra locura.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS