Desazón de domingo

Desazón de domingo

Juan Conde

06/08/2017

La alegría de estar vivo otro domingo más

que se parece a tristeza al pensar que ya se va.

La dicha de mis afectos tan cercanos y a la par

en esta tarde de un sol que se empieza a apagar.

Mañana rutina temprana ahora presente esta

pero si llega mañana porque ahora no se va?

Apaganse las risas del encuentro al brindar

los rincones ya vacíos silencioso retumbar.

Vida no me hagas caso, no cuentes que te engañe

jubiloso y pleno mi cuore hoy es sábado recién.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS