Mi amarga Vejez.

Mi amarga Vejez.

isabel centeno

06/08/2017


Y cuando vieja y arrugada esté? Quién cuidará de mí?

Quién a mi cama se acercará y un beso me dará? Con ternura me tratará!

Quién secará mis lágrimas? Cuando llorando esté por el artritis de mis pies?

Quién hará mi comida?cuando con hambre esté y levantarme de la cama no podré?

La esperanzas en mí, muertas están ya no me queda nada, pues las personas que a mi lado están, por mis regaños y achaques a diario se van.

A mis nietos no los puedo tocar porqué miedo y asco les doy, esto me causa dolor.

El olor que expido no es de bebé, es de mi amarga vejez.


Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS