Dulce lluvia purifica
Y no te ensucies jamás
Fuerte viento que levantas
Las olas del ancho mar.
Luz brillante de una estrella
Que guía tu caminar
Corre sangre de inocentes
Que no pudimos salvar.
Yo abrazo a mi semejante
No tengo porque luchar
La guerra es una mentira
Que nos obliga a asesinar.
La luna está llorando
Triste por su soledad
Las nubes para consolarla
Al gran sol han de llamar.
Pequeñas flores del campo
Decorado natural
Espinas de alguna rosa
Que te van a coronar.
Joven mundo, viejo mundo
Tantos años de amargura
Malos tratos, buenos tratos
Que siempre tuvieron cura.
Con los brazos hacia el cielo
Exclamando ¡LIBERTAD!
Muchos son los que murieron
A causa de la verdad.
Nos encierran en espacios
De alambradas sin final
Y si no lo remediamos
Con la vida acabaran.
OPINIONES Y COMENTARIOS