Pensamientos de un amor Libre…

Pensamientos de un amor Libre…

Mathias Ramirez

03/08/2017

I


¿Por qué te vas?

y dejas abierto la puerta de mi destino

¿acaso no te basto?

eh, llorado muchas noches como un niño…

¿Por qué te vas?

disculpa mi insistente pregunta

aún no comprendo tu adiós

no me resigno a quedarme solo…

Si te vas a ir, que sea pronto

y no te detengas a recoger aquellas cosas…

Si te vas a marchar,

mira hacia el frente y sigue tu camino

¿Por qué te vas?

la costumbre de verte a diario, tendré que olvidar

y tú echarás al fuego todos estos años

qué triste se ve nuestro destino…

Me dirás que es por nuestro bien

y el bien… ¿A quién diablos le podéis dar?

Hoy te vas, y no sé cómo detenerte,

pasaste a mi lado y solo caminaste derecho sin voltear

Pero pude apreciar una gota en tu mejilla

que lastima, yo no supe cómo reaccionar;

no sujete tu mano, no suplique que me dieras otra oportunidad…

Adiós, vete te lo digo de antemano,

hasta luego, soledad…

II

Te digo adiós y tal vez sea para siempre

te digo adiós y no voltearé al despedirme

borraré toda huella de mi tristeza

y me marcharé, en esta cruda tarde de diciembre…

Te digo adiós y el ocaso está cayendo

como los golpes que me diste al despedirme

te digo adiós y no siento remordimiento

dime adiós para siempre…

Y siempre eh de acordarme de tu inperfecta sonrisa

pero te digo adiós aun siendo fielmente fuerte

mi debilidad eran tus caricias…

Aquellos besos insaciables

que duro toda una noche teniendo al cielo oscuro de cortina…

Y caminar derecho, contaré los días que me quitaste

para ser feliz, y olvidarte…

Y te digo adiós ahora si por última vez,

aunque un beso me negaste

tú te quedas sollozando y de mi una lagrima negra cae

te digo adiós, hoy, mañana y para siempre…

Y siempre eh de acordarme de ti

como olvidarte, si te digo adiós nuevamente

Abrázame amor mío, esta noche eh de partir…

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS