la música llena de vida de alegría tristeza de amor de todo, tiene es hermosa la música del interior o del corazón si cantas con valor pues cantante sos. la voz de la música sutil pero hermosa es con guitarra también la música tiene valor tiene emoción de todo. por eso adorar a la música necesita de todo tipo de sentimiento e pensamiento las canciones, vienen del corazón altiron siempre puedes cantar.

la música un valor tiene todo hace el mundo hace hablar hace expresar sentimientos de amor de alegría tristeza a valorar la música es un mundo de sintonia de amor.

¡a valorar una musica!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS