ya nada volvera

Has decidido terminar

Confusión, ilusión y amor

Causaron un gran dolor

Nuestra entrega fue personal

Nos volvimos un infierno pasional

Juntos la gloria alcanzamos

Y en pecado nuestros cuerpos entregamos

Hoy nada vuelve a ser

me pides que debo desaparecer

Dices que no dejaras lo logrado

Por ir junto a mi y el mundo explorarlo

No dejaras a ru marido

Solo fui tu amante empedernido

Sera como si nunca te hubiera conocido

Sin ti, estas letras no tienen sentido..

Jk.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS