ya nada volvera
Has decidido terminar
Confusión, ilusión y amor
Causaron un gran dolor
Nuestra entrega fue personal
Nos volvimos un infierno pasional
Juntos la gloria alcanzamos
Y en pecado nuestros cuerpos entregamos
Hoy nada vuelve a ser
me pides que debo desaparecer
Dices que no dejaras lo logrado
Por ir junto a mi y el mundo explorarlo
No dejaras a ru marido
Solo fui tu amante empedernido
Sera como si nunca te hubiera conocido
Sin ti, estas letras no tienen sentido..
Jk.
OPINIONES Y COMENTARIOS