A lo lejos te vi llegar

No supe que hacer

Todo mi ser temblo

Al verte acercar.

Mi corazón late

Con fuerza,

Al tenerte cerca de mí.

Un segundo basto,

Para meterte en mi corazón

Nuestras miradas se cruzaron

E iluminaron nuestro ser.

Un tiempo paso sin saber de ti,

No supe que hacer

Lo unico que se,

Es que no te olvidó

Pase lo que pasé

Jamás lo haré.

Algo me aleja de ti

No quisiera saber qué,

Aunque mi mente lo intuye

Mi corazón se niega.

Jamás podré olvidar

Lo que nos pasó

Pero trataré de superarlo

Ya que la vida continua

Sin tu amor.


Ni mil años podrán

Borrar esos bellos momentos

Que iluminaron nuestras vidas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS