Rio de Lagrimas

Rio de Lagrimas

Briz Mené

02/08/2017

https://www.youtube.com/watch?v=2Gn9A-kdsRo

Una mujer en un escenario, deslumbrandro

con su dulce caminar.

Arastarndo con sus tacones.

Sus locuras y pasiones.

Un desparpajo y un querer incomprendido

Su sentidos viajes al mas alla, y sus locos desplaceres

sentir en un alma ,un cantar dulce y peligroso.

y tiene que ser muy audaz

hasta para un mujer leon

Que no es mas que como una dulce gacela

al ritmo , balindo un blues,

se siente fragil, y presa de los gustosos vicios del placer,

por que solo es una mujer , buscando cariño.

y un poco de amor.

De niña a mujer , solo su funk ,

un sentimiento, una caricia de alguien,da igual

Todo cariño es agradecido, por que lo necesita y quiere mas

y lo quiere ya

Sus canciones rebosan el desamor y el el incompredido

Te

AMO,,,,,

Todo lo que le pudieran dar es poco, su sentimiento es mas,

y no puede reaccionar cuando la vida le da la espalda.

¿Por que?

Si ella solo quiere cantar

Su vida ya le da igual,

Y dice yo . no naci para esto

Yo naci para cantar.

Canciones de amor y de super amor y de lucha contra a el mundo que no me quiere mas de lo que yo puedo dar……

y me gusta el placer y como ya nadie me quiere ,

puedo decir ..

que si, me senti sola .Me abandonaste.

Rodeadada de muchos , y sin lo que yo necesitaba………..

un poco de cariño, un poco de amor, una cancion tristre , un blues.

Nunca te quise tanto hasta que te perdi tu fuiste mi botella de ron.

Vivir en el purgatotio……………

Y si me vuelvo a enamorar sera de un hombre que no tenga nada que perder ,solo yo sere su juego. apostar a ganador eso

es lo que quieren de mi

Y yo

que solo me vea a mi

cantado su blues

su gran cancion

su cancion.

Un rio de lagrimas,

una armonica besando sus labios ,

y volverlo a amar ,

contara los dolares y

se volvera un puto judas

Y diraque mi vida de soul,

Le separo de mi. desagradecido .puto mentiroso ,

pues si mi vida es,,,,,, ………

mi vida es un blues, escucho una tronpeta y un saxo triste es el llanto del

del pianista y no llora por mi,

Llora por mi rio de lagrimas,

muaaaaaa

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS