Te deseo…

Solo yo te deseo

Mujer clandestina

Y ante ti mi amor se postra

En una noche llena de deseos.

Tu mirada,

Fría y desbordante

Llena de amor me sonríe

Y tu silencio me ahorca.

¿Por qué temes?

Aun así tu sobrio espíritu me abraza

Exhumando lentamente el mío.

Pero soy yo,

Ese hombre bardo

Del cual te enamoraste.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS