Soledad

La oscuridad es su compañía, hace una melodía con su agonía, no hay lunas ni estrellas que los alegren en su soledad infinita

Como un pétalo en el suelo marchitado por el viento que volando va sin rumbo, como pájaro hambriento, sigue siendo la soledad que espera con anhelo.

Su destino es vivir como una leyenda que se esconde en el final del túnel, como la luz de una luciérnaga, la soledad es su camino y el ahogo de sus penas.

La noche la deslumbra y el día la hace fría, sus lágrimas la inspiran pues la soledad es un sentido, una melodía que entona como los mirlos.

El corazón palpita sin saberlo, la magia de su ser destella como un lamento, el mundo lo mira con desprecio sin saber lo que se encuentre adentro……., la soledad es un rumbo incierto.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS